倪可敏20点声明,沦为掩饰真相的政治文宣


马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文指出,霹雳州政治危机始末和转折显示,除了渴望重掌政权,追求官位俸禄,不惜出卖原则、典当立场之外,没有其他任何理由,可以合理解释行动党突然大U转,挺身支持以巫统为首的州政府。

针对行动党霹雳州主席倪可敏在霹雳政治危机正式落幕后发表20点声明,以解释事情的来龙去脉,何启文续指出,再多的自圆其说,漂白美言,终归不能洗脱行动党贪图官位,出卖选民的罪责。事实上,20点声明的主题和内容,都是苍白空泛的表述。所谓洋洋万言的壮观表述,实际上已经沦为一篇掩饰真相、掩盖事实的政治文宣。


“霹雳州政治危机落幕之后,选民感觉被出卖,以后投票选党选人,不再轻易深信不疑。事实上,20点声明根本没有提到,行动党领袖过去如何攻击巫统和污蔑国阵,煽动华人憎恨政府,为何现在可以突然U转支持巫统大臣,去组成所谓强大廉洁的政府?”


“我们不禁要追问,行动党过去针对巫统的攻击和污蔑,都是假新闻?或者,行动党本身就是一部神奇的漂白机器,凡是跟它结盟的政党,都能够在顷刻间变成廉洁正直的政党?”


“选民不需要过度在意20点声明的内容和主题,也不必浪费时间,继续分析议论,毕竟,它是一份自圆其说的政治文宣,与事情真相刚刚相反。因此,行动党与其大作文章掩饰真相,不如放下身段,向选民正式鞠躬道歉。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣