90%党员不反对与“世仇”巫统合作,火箭为当政府尊严可卖




(吉隆坡17日讯)马青署理总团长陈志雄揶揄,媒体揭发霹雳州行动党内部对话会,指90%与会代表不反对该党与巫统寻求结盟,这显示行动党由上至下,似乎为了夺取政权,连尊严都可以出卖。


他指出,行动党善长发挥其“超级漂白水”的技能,任何跟他们合作的人士,都可以由过去被他们形容为伤天害理的恶魔,变成救国救民的天使。


他是针对《南洋商报》报导,指约有150人出席上述对话会,近30人在问答环节热烈发表意见,大部分赞同该党与巫统进行有条件合作;只有小部份代表提问若与巫统合作,日后要如何向群众交待,发表谈话。


他说,行动党秘书长林冠英随后也禁止党员针对此课题对外发表谈话,而这并不意外,因行动党向来是皆是最不民主的。


“行动党往往在发生党员之间不同意见的课题时,最喜欢就是发出封口令,阻止党员发表不同的意见。”


他指出,随着林冠英承认,是他同意让霹雳州主席倪可敏与巫统进行合作谈判,这也证明最想重新执政做政府的,林冠英正是其中一人。


他说,在行动党一直在炒作国盟政府为后门政府时,自己也不惜通过不择手段当政府,露出了他们双重标准的真面目。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录