消费拉大免费拉大


拉大校友会总会会长接受《星洲日报》访问时说质疑有马华新旧领袖阵容的拉大教育基金会缺乏透明度、廉政治理和公共治理,必须检讨及改组。他觉得这个阵容没有公信力,问他们是凭什么受委进信托局?他说不要再看到马华消费拉大,说政党可来可去,拉大教育却是千秋大业……。

他说有一批优秀的校友做好准备加入拉大来管理拉大了。

总会长说的那些有点像是林财长上身,理论上没所谓对或错,只是配合财长所要的“政治教育分离”演出,但不知怎的,就是有怪怪的感觉,好像有什么地方不对劲。

母校的政党背景管理层向政府申请到政府拨款,让我可以节省学费完成学业成为专业人士,现在我要配合政府的意愿去踢掉政党背景管理层,说政治教育应该分离,以守护我敬爱的母校的公信力。我这么做成吗?

拉大校友会成员怎么会忘了自己是在缺乏透明度、廉政治理和公共治理的管理下获得特价专业文凭;怎么会不记得自己是在没有公信力的基金会阵容下取得特价专业自信,拉大校友会成员是怎么了?

你们说马华在消费拉大,那你们在干什么,别让人误会你们在想免费拉大哦!

原文链接:

http://www.sinchew.com.my/node/1821588/%E9%83%91%E9%92%A6%E4%BA%AE%C2%B7%E6%B6%88%E8%B4%B9%E6%8B%89%E5%A4%A7%E5%85%8D%E8%B4%B9%E6%8B%89%E5%A4%A7

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录