无需经济数据,人民已倍感压力,希盟仍自欺欺人!


希盟政府现在犹如惊弓之鸟,一旦遭到外界的质疑,就迫不及待跳出来质疑他人的数据,包括由国际机构发出的数据,如今财政部长政治秘书潘俭伟和贸工部副部长王建民狗急跳墙跳出来澄清,指责彭博社公信力荡然无存,更让人看到希盟政府高官素质贻笑国际。

“评级机构和外国媒体是根据乐观的数据做出中肯的评级,而财政部长林冠英和其下属潘俭伟及贸工部副部长王建民不改反对党的作风,只会谩骂,而这根本无助于解决问题。”

马青署理总团长陈志雄表示,人民要看到的是一个可以解决问题的政府,而不是只顾骂人的政府。但现在全世界看到的是,凡是对希盟政府的正面评价,政府就接纳,并借此大肆宣传,而负面评价就被抨击为引述数据错误,甚至暴跳如雷做出反击。请问这对解决人民生活负担日益沉重有帮助吗?

陈志雄也点出问题所在,目前市场买气低靡,商家生意大减,人民钱不够用,消费者不愿消费。即使没有任何数据,人民也已亲身感受到经济不景,接下来可能陷入经济萧条。

“如今希盟当上政府,不能以为只靠打口水战就能拼政绩。若希盟政府继续推卸责任,只会让人看到希盟的无能,也只让人看到希盟还在自欺欺人、粉饰太平。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录