潘俭伟有时间做林冠英打手,不如废除大道收费兑现承诺





潘俭伟有时间长篇阔论反驳马华总会长拿督斯里魏家祥,若他若真的是为了人民着想,与其花时间打口水战,费心费力的护主打击马华,不如踏踏实实的协助财政部长林冠英搞好经济,兑现他们的承诺。


马华副总会长陈德钦指,如今潘俭伟沦为林冠英的打手,为他说过的话和做过的事收拾残局,护住心切。为了护主,一逮到机会就开口大骂。


“我为其处境感到悲哀,潘氏每个月拿这么多薪水只是当一个打手。既然潘氏有时间做打手,不如兑现承诺,尽快废除大道收费。”


他表示,行动党已信誉破产,希盟四党领袖一直在说骗话,而这就是他们口中的新马来西亚。首相敦马指短时间无法取消过路费,而潘俭伟就曾表示只需以250亿令吉就能收购各主要大道,如今就应该负责到底,全面废除大道收费,兑现承诺。


“希盟上台近一年也完全没有看到任何实际的振兴计划,每天只会拿着一堆数据高谈阔论或反驳别人。若林冠英认为身为财长还是可以如同过往反对党作风,不断反驳各方就可以拯救大马经济,最终大马经济肯定会被希盟搞垮。”


他表示,国家经济如今陷入寒冬,但掌管财政部的林冠英却不断粉饰太平,一再强调大马经济一切很好,但实际情况是人民每天都因为钱不够用而烦恼,这是铁一般的事实,任他们再如何掰也掰不了。


他劝请行动党领袖关注经济民生议题、全力处理国家大事,不要再空喊口号忽悠选民,立刻采取必要措施改善经济、解决民困,人民也没有这么多时间和金钱给政府这样耗下去。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣