国库控股子公司注资第三国产车,打脸林冠英“不用公款论”



政府投资臂膀国库控股是由政府所拥有的私人有限公司,而其投资资金也是公共资金。如今直接由首相办公室管辖,首相更是国库控股的主席,动用国库控股的钱就是等于使用公款,这是无可否认的事实。


马青署理总团长陈志雄表示,首相敦马哈迪证实第三国产车将由国库控股子公司/姐妹公司SilTerra全权资助,直接打脸早前财政部长林冠英声称第三国产车不会动用政府公款的说法,也再次凸显行动党沦为首相的傀儡。


“为了全力推第三国产车,贸工部副部长王建民指接到14份有意参与第三国产车的私人企业的计划书,但最终首相还是选择由SilTerra有限公司全权注资。实际上,首相从头到尾根本不想私人企业的参与,已敲定由国库控股100%持有的子公司SilTerra私人有限公司负责。”


陈志雄也是马青总团经济发展研究委员会主席。他表示,首相提出的第三国产车计划备受质疑,林冠英为了灭火,也信誓旦旦的声称政府不会使用公共资金发展这项计划,但如今首相的言论已印证林冠英的说法只是一派胡言。


“政府动用公款全力推第三国产车,行动党还要继续掩饰?行动党正副部长公然对人民撒谎,他们欠人民一个交代!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录