市议会建停车场立牌抢功劳,纳税人出钱也要感谢国州议员?





(太平/怡保28日讯)马青总秘书胡伟豪炮轰,希盟在后廊停车场竖立“亲善人民计划”的告示牌的做法,是患上大头症的症状,将政府理所当然要为人民做的服务与责任,说成如同立了大功一般,并建议太平市议员刘长一如此爱争功抢劳,便应该邀请首相敦马哈迪到太平为该停车场开幕,替他们歌功颂德!


他质疑,有关竖立在后廊巴刹旁停车场的告示牌,除了写有希盟的亲善人民计划外,也有国会下议员副议长兼后廊州议员倪可敏及太平国会议员郑国霖共同努力的成果字眼,以及希盟的标志,是否有必要?


他说,日前才发生了太平新板新民华小新行政大楼,因以国会副议长倪可敏命名,引起争议;如今在同一地区,就连建停车场的功劳也要迫不及待,占为己有。


“第一,建停车场是太平市议会所完成,无论哪一个政党做政府,市议会的公务员都需针对需求,做好工作;第二,由于是市议会建成,那绝对是纳税者的钱所建成,就算放名字,应该置放纳税者的名字,而不是国州议员的名字。”


他说,如果该区的国州议员这样爱出风头,便应该掏出自己钱包来回馈给人民,如此一来就算放着大大的人头像,也没有人会有异议。


他揶揄,国州议员不只是没有多给税务,反过来还要从纳税人的钱中出薪水,理应是国州员感谢人民,而不是人民感谢国州议员;因此关竖立告示牌的做法,根本是本末倒置。


他说,希盟当了政府,是被人民委托管理属于人民的资产,希盟应该学习低调做事,而不是小小的事情就大大宣传。


他也提问,如果希盟标志那么重要的话,那么为什么山打根补选中,已逝国会议员黄天发的女儿上阵时,为何没有用希联标志上阵补选?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录