意图在马煽动仇恨,政府应取消扎基尔居留权


马华国际政党联系与外交局主任郑正成博士针对印度籍伊斯兰传教士扎基尔奈克发布煽动性言论,意图在马来西亚煽动穆斯林和非穆斯林之间的仇恨予以强烈谴责。


郑正成敦促政府必须维护大马各族人民的尊严及要以大马和印度两国之间外交关系重要性作为考量,应用移民法令取消扎基尔奈克的永久居留权,此举将使扎基尔奈克没有我国永久居留权而必须离开我国到其他国家。同时政府也必须永久性禁止扎基尔奈克入境我国,防止他对我国种族关系造成更大的伤害。


“1957年8月31日当我国各个民族在国父引领万民一同高呼:“默迪卡、默迪卡、默迪卡”的时候,你扎基乃克在印度都还未出世,大马各族从在那一刻就已经是这个国家的公民,马来西亚是我们的国、我们的家,各族人民如同兄弟姐妹,永远是,也永远都是。”


“而你是一个被印度政府通缉而逃亡到马来西亚之徒,也非大马公民,所以你没有资格在这片土地上“讲多多”,颠三倒四!如果你自认是清白的话,就回印度受审。”


郑正成强调马来西亚是一个好客的国家,大马各族人民一如既往地慷慨好客,但我们不能容忍破坏我们社会和谐的不速之客滥用我们的慷慨,而且也不应该为了任何不速之客而把马来西亚立国以来所聚集的良好国际关系而毁于一旦。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录