对马华谩骂,对老马静静,这就是黄家和捍卫华淡小的立场?





马青总秘书胡伟豪炮轰,行动党怡保东区国会议员黄家和一边无理谩骂马华,一边却对首相敦马哈迪的恐吓性言论静静,难道这就是黄家和捍卫华淡小的立场?


他今日发文告指出,首相马哈迪日前针对董教总举办华团大会发表恐吓言论,制造种族对立,甚至语带威胁可能导致华小关闭,但行动党对此静静;


此外,代表2个马来组织入禀高庭挑战华淡小地位的,是马哈迪的御用律师,马哈迪在这个诉讼案的立场引起质疑,但是行动党同样对此静静,不敢质问敦马。


“相反的,马华总会长魏家祥针对挑战华淡小违宪的诉讼案,委任律师作为代表律师上庭抗辩,并指责政府在找下台阶,黄家和却口出恶言,批评魏家祥‘刷存在感’,这是什么道理?”


他斥责,黄家和一方面对敦马的恐吓性行为静静,另一边却非常积极打击魏家祥和马华,但就算黄家和和行动党骂马华骂到天塌下来,难道这样可以捍卫华小?


“我劝黄家和清醒一点,现在行动党已经是政府,你们应该在体制内,特别是内阁发挥应有的角色去捍卫华淡小,而不是在体制外扮英雄,跟反对党和华团纠缠不清,这样做根本帮不到华教!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录