全国第一大党只敢对马华说三道四?黄家和先管好自家事







马华发言人张佑铨炮轰,拥有42席的行动党对只有5席的老马唯唯诺诺,连在希盟首相人选课题上都不敢充当“造王者”的角色,黄家和还好意思对马华说三道四!


他今日发文告指出,坐拥42席的行动党如今不仅是希盟第一大党,也是全国拥有最多国会议员的第一大党,照理来说应在希盟内部握有最大的主导权,但从承认统考、种族政策课题对前首相老马唯命是从,到最近的首相人选课题上静静,都凸显出行动党的奴才嘴脸。


“执政时,马哈迪任性辞职导致希盟政府瓦解,行动党却不敢指责马哈迪的不是;到了现在沦为反对党,行动党还是不敢在希盟首相人选课题上表达立场。唯一敢做的,就是对只有2席的马华指指点点、说三道四,甚至要求马华应该怎么做。”


他抨击,如果拥有42席的行动党的政治力量制衡只能拿来对付马华,向马华叫嚣的话,那么行动党可说是马来西亚史上最多议席却也是最无能的政党,试问选民投行动党只是为了要行动党骂马华、捧老马吗?


“如果行动党和黄家和还有那么一点点尊严的话,就请发挥你们最大党造王者的本事,大声告诉马哈迪和安华,行动党要谁做首相。问题是,你们敢吗?”


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录