挺敦马任相为确保安华当首相?林吉祥当全世界都傻了


马青总秘书胡伟豪揶揄,行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥指“行动党和诚信党挺由马哈迪任第9任首相,6个月后再过渡到安华接任第10任首相”的言论,是自私地在为自己所讲,同时不只是试图瞒骗全马人民,很明显甚至连公正党主席安华,林吉祥也想骗!


他说,人民都清楚记得,今天的政治乱局就是因为行动党欺骗选民,指马哈迪已改过自新,同时只会任相一年而造成的;结果,林吉祥如今竟试图以同一个谎言,来欺骗人民。


“更让人感到好笑的是,林吉祥如今竟也想哄骗安华再次坠入马哈迪的圈套,可能林吉祥真的以为人民会再一次上当。”


他说,在2018年509大选前,许多人已警告,马哈迪依然是以前的马哈迪,他不曾改变;但是行动党在林吉祥的带领下,发挥了超级漂白水的功能,将马哈迪神化了。


“最终,马哈迪做出来的一切举动,证明了林吉祥出卖了所有投票给希盟的选民,马哈迪继续是马哈迪,马哈迪也没有遵守其一年交位的诺言。”


他挑战林吉祥,如今林吉祥凭什么再一次相信马哈迪会在半年后交出相位?凭已信用破产的林吉祥,可信吗?


他是针对行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥强调,行动党和诚信党并没有为了前首相敦马哈迪而抛弃公正党主席安华,反之是为了确保安华能成为首相,发表上述谈话。


他说,林吉祥指:如果由马哈迪出任第9任首相,6个月后再过渡到安华接任第10任首相,解决了首相人选的问题,更是谎言中的谎言,根本已没有人再相信了。


他指出,反之,林吉祥及行动党至今没有针对欺骗了人民对马哈迪信任作出道歉,同时,林吉祥也曾以如果马哈迪不退位,他将退出政坛作出担保,如今林吉祥竟如患了失智症,完全不曾提起了。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录