自己为失败主因却不愿承认,敦马继续找借口自我安慰






(吉隆坡4日讯)马青总秘书胡伟豪揶揄,前首相敦马哈迪指责,国阵在仕林州议席补选取得大胜,是基于有人向选民买票的说法,是为了让自己有下台阶,同时也显示马哈迪不愿面对现实,继续轻视人民的意愿。


他指出,马哈迪如果掌握证据,便应该向警方或反贪会投报,而不是继续羞辱大马的民主制度;而这也如同在羞辱仕林的选民。


“马哈迪如果自称有掌握证据,他在两度掌权当首相时为何不採取行动?而在他以希盟旗帜第二度任相时,对于选举制度的改革也显得毫无意愿。”


他说,马哈迪为自己的失败继续找借口,只是进一步显示他轻视人民的智慧。


他是针对前首相敦马哈迪指在布城首要领导基金会召开记者会时指出,祖国斗士党的候选人在仕林州议席补选中以独立人士上阵,他们原本就估计会输,但仍预计可以拿下4000至5000票,惟最终没有获得该票数;并指责有人用客货车或巴士从选民家里载他们去投票,在巴士里就给选民钱。有些选民则是在投票时拍下投国阵的照片,过后再向国阵的人士出示照片和领钱,发表上述谈话。


他说,马哈迪目前已是近乎语无论次,同时也希望如果马哈迪掌握证据,便应该作正式投报,而不是通过媒体放话,污蔑对手。


“人民对于马哈迪的污蔑式政治手法已感到非常厌恶,而也在最近7次补选中向马哈迪发出了强烈的声音,只是马哈迪却装聋作哑,无视人民的声音。”


他指出,无可否认,仕林补选成绩仍是有许多因素促成,也不能成为下届大选的指标;不过,人民对于敦马的前朝政府不满,绝对是其中一项原因。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录