炒作马华筹建优大医院,火箭患上严重“眼红症”




马华中委刘振国揶揄,行动党针对拉曼大学医院的筹款活动,获得全国人民的全力支持,而又再一次引发严重“眼红症”,如今行动党不但要干涉国人对拉曼大学医院的支持,还对此事说三道四。


他说,行动党如今针对拉曼大学医院的动作提醒了国人,当初希盟执政时,他们曾因为眼红拉曼大学学院的成就,而狠下毒手砍掉拨款的事件。


“试想想,如此一来,如果有机会让行动党再度执政,他们是否又会对拉曼大学医院,採取一样的狠毒手段,以各种借口阻止拉曼大学医院的运作?”


他是针对行动党霹雳州主席兼安顺区国会议员倪可敏,针对马华向国人筹款以便建立金宝拉曼大学医院的做法,指为本末倒置,发表上述谈话。


他说,说到对公众筹款,行动党的Milo罐筹款活动,是最为历史悠久,且最为黑箱作业的,因每次筹获的款项都是行动党当天的人自己说了算。


“更甚的是,行动党随后也不会交待这笔筹获款项的去向与用法,数十年来行动党到底共筹了多少钱、及这些钱花了在哪裡,根本没有人懂。”


他说,行动党在成立后到今天,最爱挑起华教课题、教育课题,却一直都不曾对教育或华教有任何贡献;在执政后不但没有借助执政的能力为教育作出贡献,还对拉曼大学学院下手,是让华社最为痛恨的。


“如果行动党眼红拉曼大学医院,便应该筹办一家非盈利医院为人民造福,而不是当马华在做事,他们却在说三道四试图打击。”







  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣