top of page

非法占领和封锁巴勒斯坦人民,呼吁国际社会插手阻止以色列







马华国际政党与外交局副主任梁子祥对加沙地带以巴冲突再升级深感担忧,尤其是犹太复国主义政权最近发动的袭击造成无辜者丧生,许多地方被破坏,死亡人数不断上升,包括儿童在内的平民遭到难以估计的痛苦,人道主义危机继续恶化,他呼吁国际社会立即插手干预。


梁子祥强调,当无辜平民遭到残害时,国际社会不能袖手旁观。作为致力于推动和平、和谐与团结精神者,我们必须严厉谴责以色列当局在被他们所侵占领土上不断违反国际法和侵犯人权的行为。


“犹太复国主义政权对巴勒斯坦人民实施的压迫政策让人感到遗憾,这项行为导致巨大的人道主义危机。此外,封锁、限制和迁居行动加剧了巴勒斯坦平民的困境,剥夺了他们获得必需品和有尊严生活的基本权利。”


“我们对伊斯兰圣地之一的阿克萨清真寺遭到破坏感到不安,任何侵犯圣地的行为是对宗教的侮辱,破坏了谅解与宽容的精神。”


梁子祥呼吁国际社会特别是联合国和相关国际机构立即采取有效行动,结束以色列的非法占领并解除封锁,确保巴勒斯坦人民的权利和尊严受到保护。


依循马来西亚政府的立场,马华促请以色列政府尊重国际法,停止所有迁居行动,并与巴勒斯坦当局进行有意义的对话,以实现两国达致公正并持久的和平解决方案。


“这场冲突造成儿童在内的平民死亡人数不断升高,让人感到悲痛,任何加剧平民痛苦的情况都让人难以接受。保护无辜者的生命是我们最关心的问题,有关各方必须克制,采取一切可能的措施,避免生命继续拪牲和财物遭到破坏。”







Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page