停止浪费公共言论空间,林冠英够了不要再骗了!






“停止浪费公共言论空间,林冠英够了不要再骗了,与其继续发表毫无意义、毫无建设性的言论,浪费民众的公共言论空间,不如做点务实的工作帮助人民吧!”


马华副总会长拿督陈德钦奉劝行动党秘书长林冠英停止发表自打嘴巴的言论,无论是槟城渡轮课题,抑或槟州大桥收费课题,所有问题源头都是林冠英自己。但遗憾的是,林冠英却选择性的不断发表似是而非、混淆视听的言论,企图把马华拖进他无聊的口水游戏中。


也是马华槟州联委会主席的陈德钦强调,交通部长拿督斯里魏家祥和他本身已经多次针对槟州渡轮课题作出了清晰、明确的回应,事情的真相和来龙去脉已清清楚楚摆在眼前,但林冠英还是一如既往的选择装聋扮傻,继续自言自语,不断用谎言来自圆其说。


“在槟州大桥收费课题上,恰恰就是林冠英自己在2018年的509大选时信誓旦旦对槟州人民承诺,只要希盟执政中央和槟州,所有的大道收费将被取消,槟州大桥也将停止收费,免费开放给槟州人民使用,但在执政22个月里,行动党没有兑现承诺,如今林冠英却反过来要马华取消大桥收费,让人感到莫名其妙和啼笑皆非。”


他说,行动党一众领袖也曾于2007年在双溪育收费站前承诺,若于308全国大选在峇眼赢得1国3州将取消双溪育收费,并且再度于2018年第14届全国大选前许诺,如果成功步入布城将优先废除双溪育及槟城第一大桥收费,但是直到现在,什么承诺都没兑现。


“我奉劝林冠英做些有意义和务实的工作,请善用他的精力和时间,领导行动党处理和解决人民所面对的切身问题,特别是疫情肆虐、经济低迷和水灾爆发,这才是人民希望政治人物和政党做的工作。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录