top of page

爱心与新春送暖运动启动,红包礼品送1000户弱势家庭




(吉隆坡10日讯)新春佳节已近在眉睫,马华志工团与GoCare社区关爱众筹配合,再次进行《新春送暖》活动,并于这周开始,已陆续将每一份暖暖的心意,送往全国1000户家庭,让国内弱势群体,也能共享佳节的喜悦。


马华志工团自2007 开始,每年都举办新春送暖活动,在新年前为贫穷弱势群体送上一份新年红包礼品,让他们也能过个好年,受惠家庭至今超过5000家庭。2020疫情冲击,加上2021年初多州发生大水灾,配合GoCare #BeMYHero 全民爱心运动,马华志工团决定将2021新春送暖的对象设定为水灾灾民,在新年前送上温情,让大家过一个好年。


这些受惠家庭都是经过全国马华志工团州分团鉴定后入选,确保弱势群体不会被遗忘。受惠的水灾灾民和弱势群体所在的州属包括柔佛、彭亨、登嘉楼、吉兰丹、玻璃市、槟城、马六甲、森美兰、雪兰莪和直辖区。


此新春送暖活动是配合GoCare #BeMYHero全民爱心运动之下“爱心众筹站”的筹款活动之一,此项活动共筹募了超过20万令吉,如今这笔款项将分发至弱势群体和水灾灾民,也希望更多商家能够继续支持筹款和捐赠物资予有需要的群体,在困境中献出爱心。


与此同时,GoCare 也进行了一系列的众筹运动,透过GoCare公益众筹网帮助各群体:如水灾、弱势群体、慈善机构等等。欲了解更多GoCare 公益众筹网捐款和活动的详情,请浏览 www.gocare.org.my ,或拨电办公室 03-2203 3920

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page