与GoCare配合全民爱心运动,马华志工团推青年创业企划


每个人都有创业梦,此次疫情让打工族和老板们深受影响,打工族都尝试转换跑道,搭上创业的列车,即使不能大赚一笔,也有一份收入维持生活。


配合GoCare #BeMYHero 全民爱心运动的开跑,GoCare的其中一个任务就是爱心招聘,不止协助民众找工作,也发挥授人以鱼不如授人以渔的精神,鼓励创业的青年,提供一个平台,让他们发挥所长,实现梦想。GoCare与SPK Auto Detailer合作主办的慈善义洗,将会是推动青年创业活动的第一步。


马青直辖区州团长陈泽斌表示,创业可以是不分年龄,我们鼓励年轻人,是因为自己也是从这个阶段走过来的,年轻人总是充满想法和拼劲,但如果没有即时给他们一个空间去发挥,很快的踏入社会之后,身上的菱角都会被磨平,忙碌的生活让人忘了当初的理想,所以要抓紧这个时间好好培养和鼓励想要创业的年轻人,实现梦想。


雪州马华志工团团长庄赐昭表示,不少年轻人有心想要创业或做生意,可是缺乏了一个平台,GoCare Lokal Sense也是其中一个协助年轻人创业的免费网卖平台。


SPK Auto Detailer是由一群年轻人成立,目的是以亲民的价格,提供专业的车辆保养服务给大众。他们表示,车辆是大马人重要的代步工具之一,因为几乎每个家庭都有1辆车,然而,普遍上的想法是把车洗干净就可以了,但车要得到适当的保养,才能延长使用的寿命。为此,SPK Auto Detailer也抱着教育大众保养车辆的意识,提供洗车的服务。


GoCare透过爱心招聘站期望更多年轻人可以加入创业的列车,有兴趣者可浏览:https://gocare.org.my/product/hunt-zone / 或拨打 03-2203 3979 。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录