top of page

雪隆疫情严峻冠病医院物资短缺,马华志工团GoCare发动筹募



新冠疫情确诊宗数高企不下,部分雪隆医院面临物资短缺,GoCare紧急发动筹募物资行动,盼公众踊跃捐献。


安邦医院于6月23日转为全面收治冠病患者的专治医院,突然增加的冠病患者,导致医院内的设备及器材短缺,基于目前雪隆取处于强管令(EMCO)或全面封锁行管令(FMCO),文具店及供应商等没有营业,无法立即购买相关紧急用品,尤其是白板。为此,马华志工团(CRSM)基金会在昨天(3日)早上收到讯息后,即时通过GoCare筹集医院目前最急需的白板和PPE(个人防护装备),并于昨天下午移交15片白板及5箱PPE及消毒液给该医院。


据该医院告知,白板是用来记录和监督冠病患者的情况,随着患者增多,医院需要更多这些设备进行完善的病患管理。


志工团基金会也通过GoCare发动筹募冠病医院急需物资的活动,筹募善款和物资,援助有需要的医院。


志工团基金会主席拿督李煌治表示,高企不下的确诊数字让人担忧,医院是抗疫的第一防线,所以务必让他们获得充足的物资,抵御这一波来势汹汹的疫情。


目前所急需的物资包括:涂写白板 (大型有轮)、挂钟、电子体重仪、3in1 打印机和对讲机。GoCare将继续与各医院保持联系,务必尽快提供他们所急需的物资,以便医院的运作不会受到太大的影响。


他呼吁各界热心人士共同参与筹捐运动,让前线人员可以没有后顾之忧持续对抗疫情。


捐献详情: https://gocare.org.my/product/hospital-fundraising/ 或 0196696278

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page