感谢雪苏丹支持反贪行动,朝野全民应站稳岗位坚决肃贪



马华雪兰莪州联委会主席拿督黄祚信感谢苏丹沙拉弗丁殿下公开支持反贪会的肃贪行动,并相信殿下的声明能够为州内反贪行动注入强心针,也反映王室对贪污腐败“零容忍”的态度。


雪州苏丹沙拉弗丁殿下声明,任何持有雪州王室勋衔的政府官员或政治人物 ,一旦证实犯下贪污滥权罪行,其勋衔将被褫夺,并且将受纪律处分及刑罚惩戒。


黄祚信认为,只有全民同心,反贪才会有成果。


“我们憎恶贪污行为的同时,作为国民也要站稳立场,在试探来到面前时不要妥协让步。我们不能口讲反对贪污,但在日常生活基于自身利益,对贪污事件不断纵容,如此一来,贪腐现象将永远不可能杜绝。”


他重申,雪州作为先进州,希盟也自诩为廉洁州政府,雪州大臣阿米拿督斯里阿米鲁丁应更严格把关,通过制定透明制度,杜绝州内各种可能导致贪污发生的漏洞。


较早前反贪会扣押数名雪州政府高官与公务员进行一宗与承包商串谋,自2012年开始垄断雪州4个县价值数百万令吉合约的案件,已引起各界关注雪州政府机构内部日益猖狂的贪腐现象。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣