别再浪费公共舆论资源,林冠英少安毋躁


马华副总会长拿督陈德钦炮轰林冠英,一再借机炒作沿海贸易政策等课题,莫非为了转移人们对槟州63亿海底隧道贪腐案的焦点?


他表示,针对沿海贸易政策的课题,交通部长拿督斯里魏家祥除了已在国会做出清晰答复,也已把相关文件呈交给内阁,随后也将提呈国会对外公布,届时所有人都可以一览无遗,根本没有什么机密可言,林冠英却频频指手划脚,发表无谓的政治喊话,无疑是浪费公共舆论资源。


“更何况,魏家祥也早已宣布要和林冠英辩论,届时所有的事实,包括相关的资料和数据都将巨细靡遗的摊开在大家面前,林冠英却迫不及待的见缝插针,三不五时的鸡蛋里头挑骨头。林冠英现在到底在急什么?让人百思不得其解。”


他是针对林冠英在国会下议院指通讯部和交通部针对沿海贸易政策课题不同调,今天通过文告提醒林冠英,请专注准备辩论,人民期待的是一场据理力争、把真相厘清的辩论会。


“我们不希望在辩论中看到林冠英毫无准备,像泼妇骂街的样子不断转移焦点、乱扯话题的辩论会,甚至沦为林冠英自吹自擂的政治演讲。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣