林冠英应停止无理取闹,鼓起勇气与魏家祥辩论






马华发言人张佑铨促请行动党秘书长林冠英停止无理取闹的幼稚行为,而应成为一位更专业问政的国会议员!


张佑铨今日发文告指出,交通部长兼马华总会长拿督斯里魏家祥博士已经不是第一次针对特定课题挑战林冠英辩论,但每次林冠英都拒绝应战,落跑收场。


“第一次是2018年的63亿槟州海底隧道贪污丑闻课题,林冠英的理由是当时魏家祥不是马华总会长,没有资格与身为行动党秘书长的他辩论;第二次是在2019年的拉曼大学学院拨款课题,当时砍掉了拉曼拨款的财政部长林冠英同样闪避,自知理亏不敢与魏家祥辩论。”


“但是这一次,林冠英不仅不敢与魏家祥辩论,还散播魏家祥成立WhatsApps群组,与林冠英及国会下议院议长拿督阿兹哈针对这场辩论进行沟通的假图;当被揭发做假图后,林冠英却辩称只是‘meme梗图’而已。为了个人利益而造谣污蔑他人,难道这就是行动党国会议员的素质?欺骗和造假,难道就是行动党的文化?”


他强调,魏家祥因公事原因,早已声明在2022财政预算案于国会提呈后才辩论,第三电视(TV3)也已经和双方联系,建议在2021年11月2日辩论,而魏家祥也已经二话不说就答应,为什么林冠英还要继续无理取闹?是不是实际上不敢与魏家祥辩论?


“作为一位专业问政、言行成熟的国会议员,不应该一再耍无赖,声称接受挑战辩论后却又诸多借口闪避。如果林冠英真的有勇气的话,就应该直接在11月2日和魏家祥辩论!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣