通过电视社媒同步观看辩论,林冠英不要再龟缩





“通过第三电视(TV3)直播马华总会长拿督斯里魏家祥和行动党秘书长林冠英的辩论,再经由网络全国转载向全民播放,为何林冠英只敢通过社媒直播,不敢面对全国电视机前的观众?”


马华槟州联委会秘书扬征家是针对行动党武拉必区州议员王丽丽指出,社媒就能直播魏家祥和林冠英的辩论,何必等电视台排期时这么指出。



“辩论日期和辩论平台完全是两回事,再说为什么林冠英不敢在电视跟魏家祥辩论?难道是因为如果通过电视直播,行动党的网军就无法留言抹黑和诬蔑魏家祥,所以王丽丽才不分青红皂白盲目护主,强词夺理?”


他表示,林冠英针对辩论日期反反复复,王丽丽却选择性的看不到,反而把责任推给马华,企图模糊焦点转移视线。


“请问王丽丽,林冠英在国会辩论接受魏家祥辩论挑战后口口声声说,只要魏家祥决定时间,随时(bila-bila masa)都可以赴约,请问‘随时’是什么意思?难道不是指什么时候都可以?”


他指出,魏家祥已经表明不会逃避与行动党秘书长林冠英的辩论,并提议日期选在2022年财政预算案于国会下议院提呈后,即10月29日后进行,他也必须在10月出国公干,而最终是第三电视决定11月2日辩论,但是林冠英却选择视而不见,继续的发文告自圆其说攻击马华。


“王丽丽是否有询问林冠英为何不敢回应是否在11月2号出席赴约辩论?辩论的日期已经给了林冠英,为何他不敢回应,却不断的通过社媒攻击魏家祥?”


他促请王丽丽劝林冠英接受魏家祥的辩论日期,痛痛快快的来一场辩论,而不是以各种似是而非的说辞试图龟缩,不敢面对现实。


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣