top of page

多名年轻候选人在柔州选中当选,青年力量掘起了





(吉隆坡13日讯)马青总团长拿督王晓庭指出,国阵在柔佛州选举取得压倒性胜利,再一次证明了人民的力量,而且人民明确地拒绝了欺骗、诬衊、仇恨的政治,并选择了一个稳定、踏实、中庸,及守诺的政府。


她说,这次的州选,也让人看到了年轻人的力量,国阵青年团的候选人,包括5名巫青、2名马青,及1名国大党青年团的候选人胜出,也意味着人民对年轻人的信任与期待;中选的马青候选人分别是永平的林添顺,及巴罗的李廷汉。


她认为,柔州选的成绩已改变了全国接下来的政治版图,加上UNDI18首次在柔州选展示影响力,更突显了各政党加速改革的脚步。


“州选的成绩显示,历史较长或党员的规模庞大并不是决定胜负的因素,反而是有理想、有目标及实践能力的,才是获得支持的基本条件。”


她说,对马华来说,无可否认的是华裔选票有一定的回流,因在马华胜出的选区,华裔选民比例都不少,这证明了华社看见,也认同马华过去多年来所作出的努力。


“更重要是,马华在国阵的旗帜下,是一个概括各族各宗教党员的大家庭,这与国人所认同的‘大马一家’理念是相辅相成的。”


她说,经历过残酷的新冠疫情,国人更加珍惜得来不易的和谐和睦,而更加拒绝只会炒作种族情绪、煽动仇恨、分裂国人的政治手段。

Commenti


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page