top of page

林添顺李廷汉受委柔行政议员,马华提拔年轻人讲到做到





(吉隆坡26日讯)马青总团长拿督王晓庭恭贺永平州议员林添顺及巴罗州议员李廷汉受委为柔佛州行政议员,这也再次说明马华是愿意给年轻人机会,也为年轻人提供发挥才华和能力的平台,甚至给予他们机会领导国家和州的政党。


“受委进入柔佛州行政议会的林添顺和李廷汉,分别只有38岁和32岁,都是40岁以下的年轻领袖,其中林添顺将负责掌管卫生及团结事务,而李廷汉则负责掌管投资、贸易及消费人事务,可说任重道远,马青也希望他们全力以赴,为民服务。”


她指出,马华不仅在刚刚过去的柔佛州选举派出多位年轻候选人,如今也让年轻的州议员进入柔佛州政府行政团队,由此说明马华不止停留于聆听年轻人心声,也以实际行动,给年轻人发挥的平台,甚至让年轻人有机会领导和治理国家。


她祝福林添顺及李廷汉加入州政府行政团队后,继续秉持不分种族、宗教、年龄和背景服务全民的精神,兑现马华和国阵对人民的承诺,为柔佛经济、社会、民生带来实质改善,让柔佛人民的生活过得更好,州经济能尽速复原和起飞。

Opmerkingen


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page