top of page

戳破冯晋哲政治伎俩惹不满,陈龙维言论牛头不对马嘴


“当我们厘清课题、列举事实,以戳破冯晋哲通过散播误导信息来煽风点火捞取政治利益时,如果这样做,在陈龙维眼里叫着护主,那么陈龙维自己发文告维护冯晋哲又叫什么呢?”


沙巴马华主席卢远东劝请行动党沙社青团千禧世代局主任陈龙维认清事实才来发表评论,不要为了护主而语无伦次,发表那些牛头不对马嘴的荒诞言论。


“从一开始,行动党路阳州议员冯晋哲凭一个新闻标题,就断章取义的攻击和贬损交通部长拿督斯里魏家祥,并企图煽动东马人民对中央政府的不满,这是一种不负责的言行,如果部长只是要求人民提早购买机票,而没有采取任何行动来降低票价,而引来攻击的话,那还说得过去。但是无论在过去或现在,只要面临这样的问题,部长都会尽快处理,同时也成功降低价格,这是有目共睹的,不容否认!部长只是希望消费者,提早购买机票,以便能买到比较便宜的机票,这是一番好意,连这样讲,都会给人趁机拿来煽动人民情绪,实在太过分了。购买廉价东西是消费者的心态,赚钱是营业者的目标,而政府则是负责平衡两者之间的差异,以便取得中间及合理的价格,这是符合市场的规则,除非拐离这个事实,否则没有必要在这里大做文章。


他指出,一句单纯善意提醒人民尽早购买机票,竟换来陈龙维的回应,诸如“若可以在家乡维持生计,谁又想背井离乡”、“魏家祥在西马不曾面临这样的问题”、‘卢远东也没体验过在异地思念家乡滋味’之类的言论、完全都是一些东拉西扯的无厘头回应,跟提早买机票完全没有关系。”


“如果陈龙维还是不服气,那么请用事实来证明魏家祥没有做事、没有协助处理机票昂贵的问题,而不是盲目护主,为了政治利益,发表那些不着边际、不知所谓的文告。”


虽然他也有发表一些过去希盟交通部长在佳节取得降价的数据,但是,不要忘了,我在上个文告已说了,彼一时,此一时,当时没有经过疫情的冲击和油价的高涨,价钱方面肯定没有办法相比,所以希望身为代议士的人不要发表一些似是而非的语言,而让人民在这个充满压力的环境下,产生没有必要的情绪,应该发表一些比较正面的言论,鼓舞人民积极面对各种挑战。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page