top of page

投希盟、送伊党,安华揭希盟选后跟伊党合作






马青总秘书胡伟豪呼吁华社看清希盟真面目,希盟主席安华揭露希盟一旦胜选将和伊斯兰党合作,这味着投希盟一票等于投伊斯兰党一票,一旦希盟执政中央,非穆斯林的权益堪忧。


他是针对安华表明,一旦希盟在第15届大选胜出,希盟中央将跟伊斯兰党执政的州属保持密切合作时这么表示。


“安华揭露希盟将和伊斯兰党合作,这也是行动党将第4次和伊斯兰党合作。”


他表示,行动党一开始就欺瞒华社,误导华社以为希盟不会跟国盟或伊斯兰党合作,但希盟为了争取马来票,如今安华已透露希盟的计谋,即一旦希盟执政中央,伊斯兰党将是他们的合作伙伴之一。


“这将不是行动党第一次和伊斯兰党合作,而是第4次的合作。对行动党而言,这是不需要感到惊讶的事情。从行动党过去的记录就知道,为了胜选为了当官,行动党愿意跟任何政治人物或政党结盟,就算这些人士或政党过去被行动党骂了数十年、骂得狗血淋头,行动党还是可以打开双手欣然跟他们抱在一起。”


他呼吁华社拒绝希盟和行动党,因为投希盟就是送伊党,一旦希盟和伊党胜选将是国家灾难,最终受害遭殃的就是非穆斯林群体。

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page