top of page

国盟一意孤行,吉打将倒退30年






马华亚罗士打区会主席陈志雄针对哥打士打土地及县属和亚罗士打市政厅最近的决策,以杜绝不道德活动为由而不再发放按摩院新执照,表示强烈反对。


陈志雄表示,吉打州的成功与其开放性和多元化息息相关。如果我们现在选择走向封闭与保守,不仅与全球的趋势背道而驰,更可能会导致多元化的投资者、海外政府及新生代的远离。


“我们无法忽视这样的事实:世界正走向更加包容、兼容的方向。选择排外与孤立,只会让吉打州失去在国际上的竞争力,最终只有吉打州的子民承受恶果。吉打州的形象将会影响州内经济发展的速度。”


陈志雄警告国盟吉打州政府,如果坚持一意孤行,把吉打州引导向保守和单元的道路,那么我们可能会遭遇到30年前的困境。经济、文化、社会的发展都将受到严重的阻碍。


陈志雄呼吁国盟吉打州政府重新考虑上述决定,并选择与时俱进,与全球潮流并行,共同为吉打州的繁荣和人民的幸福而努力。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page