top of page

马华与巫统妇女组探访福利机构,新春送暖关怀弱势群体




马华妇女组总秘书陈君儿律师今日联同巫统妇女组主席兼妇女、家庭及社会发展部副部长拿督斯里诺莱妮,到访吉隆坡慈爱福利中心(Ti-Ratana), 探访80名孤老及儿童捐赠新年礼品,让他们度过一个温馨的新年。


也是马华宣传局主任的陈君儿,感谢诺莱妮不分宗教、文化及种族,重视节庆及关怀弱势群体,趁农历新年即将来临之时,探访慈善中心。


他们的到访受到中心创辨人拿督达摩拉达拿长老的迎接,出席者包括吉隆坡慈爱福利中心(Ti-Ratana主席兼KK Supermart创办人拿督斯里蔡志权博士、马来西亚国家福利基金会( YKN)首席执行官诺迪娜哈伦、妇女组副主席兼联邦直辖区州主席刘金妹、副主席李月霞、秘书彭晓秋、委员符永芳等。


慈爱福利中心是一间设有老人院、孤儿院的福利机构。这次捐赠活动不仅是农历新年的庆祝仪式,也是对社区的温暖关怀和支持的体现。副部长及马华妇女组的到访,让该中心的老人及孩童们倍感温馨和开心。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page