top of page

陈德钦吁党员善用选票回应陆兆福“讨厌马华”论




马华副总会长拿督陈德钦呼吁全体马华党员永远记得行动党秘书长陆兆福所发表的“讨厌马华”论,特别是雪兰莪新古毛州选区的党员,在补选时善用手中的一票回应行动党。


陈德钦是针对陆兆福在作客前巫青团长凯里与前巫统宣传主任沙里尔韩丹共同主持的博客节目,当沙里尔韩丹询及他为何不加入国阵时,他声称是出于对马华的厌恶时这样指出。


陈德钦也揶揄,过去陆兆福和整个行动党每天骂巫统和国阵,指控巫统是种族主义、贪污腐败、独裁霸道的政党,原来当时的行动党都是在逢场作戏、装腔作势,心里却是如此爱慕巫统,叫当年那些因为行动党对抗巫统而支持行动党的人民情何以堪?


“我们不知道为什么陆兆福如此的厌恶马华,也不知道他在新古毛补选即将提名竞选时为何要说出这番话,身为行动党的秘书长,他的言论就等于行动党的立场。”


“既然陆兆福已经公开表明讨厌马华,那么我们呼吁新古毛选民的马华党员,善用手中的一票捍卫党的尊严,向行动党表达马华党员的骨气和原则。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page