top of page

马青联同六大机构举办巡回升学展及讲座会


鉴于马来西亚教育文凭(SPM)即将于5月27日放榜,马青总团教育咨询委员会主席王祺翔宣布《2024年马青全国巡回升学咨询与辅导升学展及讲座会》将于5月24日正式启动,并将在六个州属设立13个站点开展巡回讲座。


此次活动不仅旨在分享SPM毕业生的升学出路和UPU系统申请的相关资讯,还设立了中国及台湾留学专柜,提供详细的留学信息,帮助学生了解更多海外升学的机会。



王祺翔呼吁中五毕业生及在籍学生积极参与此活动,以获取宝贵的升学资讯。同时,也欢迎老师和家长们一同前来聆听讲座,了解当前马来西亚的教育制度和未来发展的机遇,为孩子的升学与职业规划提供有力的支持和建议。


他指出,马来西亚的教育制度正在不断完善和发展,希望通过此次活动,帮助更多学生找到适合自己的教育路径和发展方向,为他们的未来奠定坚实的基础。


参与本次活动的教育机构包括拉曼大学(UTAR)、拉曼理工大学(TARUMT)、拉曼技职学院(VTAR)、马来西亚留华同学会、马来西亚留台校友会联合总会以及马来西亚中国一带一路促进会。


欲知详情,请浏览马青总团的官方脸书页面,或联系马青总团秘书处贝慧铭011-5876 6951。



Kommentit


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page