郭子毅打压知情权,要人民学火箭“静静”!






(马六甲31日讯)马青甲州团长李翰霖炮轰,甲州行政议员郭子毅已沦为副部长的打手,企图打压反对党和人民的知情权,要全世界像行动党那样变“静静”!


李翰霖是针对郭子毅日前就朗诵可兰经课题发表“别当个是非不分的反对党”的帖文而发表文告反击。


“难以相信郭子毅堂堂一个州行政议员,竟然甘心沦为副部长的保镖和打手,去攻击针对此事发出疑问的反对党。请郭子毅搞清楚,教育局不是他负责的权限,而是教育部的范围,反对党和人民针对此事去质问副教长张念群,本来就是合情合理,也是反对党和人民的基本权利,为什么他的反应如此激烈,企图打压反对党和人民的知情权?”


“按照郭子毅的说法,他是不是想反对党和人民像行动党那样‘静静’不出声,什么都不可以问、什么都不可以说?然后任由朗诵可兰经活动,像爪夷文课题一样在华小和淡小那样通过?这就符合行动党的意愿了对吗?”


他促请,郭子毅身为华裔州行政议员,针对发生在州内、对华淡小非穆斯林学生不合理的政策,就算有关政策不是他的权限范围,无法直接做出纠正,起码也应该表示关注,或通过行动党的内部机制去向张念群反映。


“但郭子毅不但不帮忙,还要去攻击监督教育部荒谬政策的反对党和人民,郭子毅以为行动党当了官就是皇帝,不容许人民批评吗?我看,真正是非不分的是郭子毅才对!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录