top of page

最大执政党却要马华跟进恒毅二校准证,林冠英不懂政府运作?




马青总团长林添顺表示,行动党作为最大执政党并掌握行政权下,却要只有区区2个国会议席的马华去跟进恒毅中学二校准证的课题,这有失作为最大党的身份,同时也亏待全国94%华裔的支持!


林添顺表示,行动党主席林冠英发表“首相对谁说,谁就去跟进”要求马华总会长拿督斯里魏家祥跟进恒毅二校的言论,仿佛林冠英不曾当过财政部长和槟州首席部长一样,像完全不懂政府部门的行政运作。


林添顺说,教育部宣布恒毅中学分校维持现今地位后,魏家祥会见首相拿督斯里安华反映恒毅课题也只不过扮演他能扮演的角色,而林冠英也理应发挥本身的角色,就是即刻指示来自行动党的教育部副部长黄家和马上跟进恒毅二校准证的事宜,而不是把魏家祥反映恒毅课题诠释为用首相“压”他。


“林冠英必须从郭鹤尧华小课题吸取教训,没有把焦点专注在实际的工作,而是一直批评和指责马华的结果,最后是郭鹤尧华小至今尚未建成,受影响的还是华社和华教发展。”


“柔佛州马华不希望恒毅学校面对着如同郭鹤尧华小同样的命运,因林冠英只专注和消耗精神在批评和指责马华上,最终导致华教发展受影响。”


林添顺希望,恒毅学校的问题早日可以解决,让恒毅二校得以尽快获得准证,造福华裔子弟。

留言


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page