top of page

马青:国阵不上阵,马青不助选




马青中央执行委员会将遵从马华母体的决定,即如果候选人不是来自国阵,马青将不参与任何新古毛州议席补选的助选工作。


马青总团长林添顺发文告表示,马青中央执行委员会今天针对新古毛州议席补选事宜进行讨论,会议一致通过支持马华政治发展委员会的决定,在来临的补选,如果国阵没有上阵,那么马青将不会助选。


马青中央执行委员会也针对民生问题讨论,并会持续关注国家发展的民生课题,包括道路路灯等问题,正如地方政府发展部长倪可敏所主张,该部今年主要的施政重点将是“路平灯亮水沟通,厕所干净民安好”等民生服务。


”马青也会时时刻刻监督部长的表现,确保部长履行职责和口号。”


另一方面,马青中央执行委员会也针对吉隆坡国际机场排名下滑的课题表示关注,呼吁交通部采取相关措施,特别是加强机场保安问题,防止近期机场发生枪击事件重演,尤其是2026年是大马旅游年,机场的素质会影响到游客对国家的印象。若处理不当,对于推动外国游客来马旅游的工作,会大大扣分。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page