彭大臣证实没禁售酒,郭大雄吁商家放心



(关丹20日讯) 马华彭州联委会秘书及马华英迪拉马哥打区会主席郭大雄指出,根据最新消息,国家安全理事会、彭州州务大臣及市议会主席都没有发出禁售酒令的指示。只有专卖店禁止售卖酒,超市、迷你市场、便利店以及所有之前有售卖酒类的商店都可以继续售酒。

他向超市便利店及商家派定心丸,除了酒类专卖店,其余之前有售酒的商店都可以照旧售酒。

他说,在得悉关丹市内5间超市禁售酒后,他昨日立刻联络彭亨州务大臣拿督斯里旺罗斯迪旺政治秘书拿督达祖查询,今天获后者回复,表示并没有发出该项指示。

他今日发表文告指出,达祖也向他澄清,州务大臣也没发出有关禁止售酒的指示,可能是有关官员有所误解。

“达祖也叫人民放心,并叫我转告所有人这项消息。”

此外,敦大雄指出,他昨日也就此事向马华总会长拿督斯里魏家祥博士传达有关课题,以让后者可在每日的国家安全理事会中确定是否存在禁止售酒的问题。

“总会长上午11时15分传短讯给我,向我证实国安全理事会没有发出这项指示,只是专卖店禁止售卖酒,超市、迷你市场、便利店以及所有之前有售卖酒类的商店都可以继续售酒。”

他促请涉及的商店和商家放心,若面对任何官员的刁难和阻挠,可以联络他本人。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录