“漂白之父”林吉祥,厚颜无耻当人民傻瓜




(吉隆坡15日讯)马青署理总团长陈志雄揶揄,林吉祥在509希盟执政后不只变得静静,如今竟然还失忆,声称没说过首相敦马哈迪贪腐,睁眼说瞎话的功力已经到炉火纯青的境界,简直是把广大人民和媒体当作傻瓜!


“所谓‘凡走过必留下痕迹’,更何况现在已经是网络资讯发达的年代,只要一Google search就能知道林吉祥过去所说过的一字一句,不容他抵赖!难道林吉祥以为只要删除他和《火箭报》的帖子和文告就可以掩饰他的谎言?到底是他太傻太天真,还是以为人民都是傻瓜?


他指出,如果林吉祥连Google search也不会,他也愿意免费帮助林吉祥恢复记忆,只要他点击以下网站链接,就可以重温当初批评敦马的语录:

http://tiny.cc/p8tp9y


此外,陈志雄也批评,林吉祥骂了敦马贪腐、滥权、独裁几十年后突然反口,已显示他本身和行动党的诚信度已经破产,任何承诺和批评都已经毫无价值。如今的林吉祥,已经沦为一个为了保住儿子官位而擦昔日宿敌敦马马屁的马屁精,凸显出林吉祥虚伪的真面目,可说是千年道行一朝丧。


“执政后,林吉祥和行动党不仅成功漂白了他们骂了贪腐、滥权、独裁数十年的宿敌敦马,就连过去他们曾反对敦马的国产车计划、宏愿学校、马新弯桥的计划,随着行动党成为执政后也已经变得静静不出声,摇身一变成为敦马的忠实粉丝,改为默认支持这些政策。”


“如果说东姑阿都拉曼是国父、敦马是发展之父,那林吉祥一定当之无愧是大马的‘漂白之父’!我促请敦马立刻封林吉祥为‘漂白之父’,以表扬林吉祥骂了他数十年后突然认错的态度。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录