top of page

恒毅分校维持附加校舍决定令人遗憾,行动党须出来交代!



 

马华副总会长拿督陈德钦质问,为何教育部推翻希盟让恒毅分校行政独立的决定?行动党部长们会采取什么行动,以纠正教育部的这项决定?

 

陈德钦对日前教育部书面回答行动党峇眼国会议员林冠英,表示仍维持恒毅峇央峇鲁分校的现状,即分校是总校附加校舍的决定时感到惊讶,并质问为什么希盟第二次执政后不去执行首次执政时的决定?

 

“行动党的教育部前副部长张念群曾指责,希盟第一次执政时已批准槟城恒毅中学申请峇央峇鲁的校区为独立行政的二校,只是国盟上台后没有继续执行这项决定;然而如今希盟已第二次上台,甚至执政了一年多,为什么却没执行当时的决定?”

 

“张念群当初声称希盟已经批准恒毅分校行政独立的决定是否属实?否则,为什么今日希盟又推翻了当初自己的决定?” 

 

陈德钦也质问,行动党的内阁部长们,包括在任的行动党副教长黄家和必须交代,到底会采取什么行动去纠正教育部的这项决定?

 

“希望行动党的部长们和黄家和能尽快纠正教育部的这项决定,让恒毅峇央峇鲁分校能一如行动党自己所承诺的,成为行政独立的学校,以履行当初希盟所许下的承诺。”

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page